Почта для заказов: sale@100kwatt.ru

Доставка в: Вологда

Отзывы о товарах

Отзывы о компании

Очень общительные менеджеры. Интернет магазин реально существующий. Заказывал стойку гидравлическую Нордберг на 500 кг и пресс Нордберг на 20 тонн. Общался с менеджером по имени Фархат. Спасибо огромное за подход, все нюансы объяснил, постоянно был на связи до момента получения товара, сделали скидку. Цены очень приятные, обзвонил много магазинов но здесь оказалось самое выгодное предложение. Долго сомневался чтоб не попасть на интернет развод, как это часто бывает - бабки перевел, а товар не получил, но в это магазине все хорошо, можете не сомневаться. Рекомендую для покупок, и сам буду пользоваться их услугами. Фархат - спасибо от Дмитрия из Брянска !

Очередной заказ доставлен постоянному клиенту, за лояльность которого мы и ходим на работу!

Хороший магазин, советую.доставка быстрая, нюансы решаются на ходу идут на встречу клиентам. особая благодарность Андрею

Заказывал МИНИ-МОТОБУКСИРОВЩИК "АЛЬБАТРОС-М" до г Оха Сах обл все оперативно быстро качественно! Отдельное Спасибо! менеджер Насыров Тимур.

Заказывали ИНСТРУМЕНТ РУЧНОЙ ГИБОЧНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ STALEX SBG-40. В наличии не оказалось, но менеджеры компании быстро нашли вариант. Всё описание на оборудование соответствует реальности. В компании 100kwatt покупаем не в первый раз (ранее покупали сварочное оборудование). Менеджеры ни разу не подводили! Отдельная благодарность за проделанную работу менеджерам из г.Ульяновска - Сергею и Евгению!!!

Заказывал двигатель на мотоблок. Позвонили на следующий день. Искомого двигателя не оказалось в наличии. Подобрали другой такой же, по такой же цене. Доставили в тот же день . Расплатился на месте. Всё объяснили. Покупкой и магазином очень доволен!!! (Надеюсь что и товар у них хорошего качества. Мотор завёлся и работает)

Позвонил с вопросом о наличии компрессора-честно сказали, что только под заказ и ждать долго придется и тут же посоветовали другое место, где можно найти!!! Там и заказал! Очень приятно, что думают о клиенте! Из благодарности, перезвонил еще раз и заказал маску-хамелеон - привезли на след. день, причем, привезли бесплатно, "по-дороге"! Все работает отлично, маска супер, ребята адекватные и дружелюбные - чувствуется, что решили подходить к бизнесу с умом и "на перспективу".

Все четко и конкретно и с желанием помочь, а не продать тупо

Оперативно и цена ниже всех!!!

Заказывал водонагреватель. Нужна была конкретная модель, нигде не мог найти, а здесь оказался в наличии. Очень вежливое отношение ( менеджер Павел ). Очень быстро доставили транспортной компанией в г. Владимир. После доставки перезвонили, поинтересовались, всем ли я остался доволен. Рекомендую данный магазин для заказов.

Хороший магазин. Внимательны к клиентам. Спорные вопросы менеджеры решают без проволочек. Короче - честь имеют. Заказ 1803

Заказывал 20.02.16г. AuroraPRO Overman 180 с доставкой в Минск,пришла 3.03.2016,покупкой доволен.

Спасибо ребятам за проделанную работу! По моим характеристикам быстро подобрали мне дорогостоящий товар, и доставили бесплатно прямо к дому, за пределами города. Удачи вам Юрий и Евгений в работе!

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 2 часов

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Да

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Да

Комментарий компании

17.10.2016

Добрый день Андрей. Мы очень благодарны за положительную обратную связь о нашей работе. Так же, очень признательны Вам за оказанное доверие в подборе и поставке трактора для ваших нужд. Будем стараться и дальше развивать сервис и улучшать качество работы с клиентами.

Про нас очевидно забыли.Так и не дождались ответа от этой компании.

Здравствуйте Юра и Павел. Доброго Вам здоровья. Наработка 120 час. Нигде не подтекает тех. жидкостей. Не нарадуемся. Тяжелая работа осталась в прошлом, получаем удовольствие, отдыхаем. В ютубе с удовольствием посмотрел видео "доставку/выгрузку". Выкапываем картошку двумя самодельными веерными лапами крепящимися на р 485 (классная вещь, она универсальная - сажать, полоть и окучивать, выкапывать!). Спасибо Вам мужики большое за этот трактор.

Менеджеры отличные. Все доставили в срок.

Очень понравилось покупать здесь. Быстро, четко, отправили в день заказа, получила на следующий день. За что огромное спасибо

В моём случае получился так называемый форс-мажор. Менеджер связался сразу и мы договорились, что товар будет зарезервирован, т.к. поступит к ним на следующей неделе. Потом у меня не было времени, чтобы получить товар в тр.компании... Огромная благодарность менеджеру, что принял живое участие в судьбе заказа, которая в конце-концов благополучно разрешилась. Очень рад, что именно в вашей компании есть такие сотрудники. Честно говоря - порадовало. Подробности описывать не буду - долго, да и ни к чему. Не только сам буду с удовольствием заказывать здесь себе товары, но и рекомендую другим.

Хороший магазин! Консультанты веживые, всё объясняют и рассказывают. По цене можно договориться

14.06.16 13:12 Андрей

Заказ выполнили быстро но были некоторые задержки в информировании о состоянии заказа.То-есть когда отправлен,где находится,когда получать.Пришлось связываться с менеджером по продажам и уточнять где товар.Но в этом случае скорее была недоработка, самой транспортной компании что не оповестили о состоянии заказа.В общем компанией доволен,заказ выполнили,менеджер по продажам Юрий был корректен,сдержан,всё понятно и доходчиво объяснял.Товар получен.

Хорошо

Заказ: № 4712290

Заказ пришел вовремя, никаких проблем не было, доставка в течении 3 дней.всем доволен.

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

17.04.17 12:17 Николай Брюханчиков

Заказ пришел вовремя,никаких проблем не было,доставка в течении 3дней.всем доволен.

Отлично

Заказ: № 7280831

Сделка подтверждена Tiu.ru

https://tiu.ru/opinions/view/695463

04.04.17 16:26 Меньшиков Александр Иванович

Всё как надо. Рекомендую.

Отлично

Заказ: № 7118989

Всё как надо.

Рекомендую.

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

30.03.17 14:30 Елена

Быстро реагируют, отвечают на все вопросы, подбирают наиболее удобный вариант (сами подобрали транспортную компанию с выдачей товара в выходные) . Сразу видно, что люди работают добросовестно. Не забывают о клиенте сразу после оплаты, обзванивают и интересуются, все ли устроило. Огромное спасибо менеджеру Павлу за работу.

Отлично

Быстро реагируют, отвечают на все вопросы, подбирают наиболее удобный вариант (сами подобрали транспортную компанию с выдачей товара в выходные) .

Сразу видно, что люди работают добросовестно. Не забывают о клиенте сразу после оплаты, обзванивают и интересуются, все ли устроило.

Огромное спасибо менеджеру Павлу за работу.



Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

Всем привет!

Компания 100 Киловатт в очередной раз проявила себя с очень хорошей стороны.



Покупал сварочный полуавтомат Aurora PRO Overman 200. Аппаратом очень доволен! Пробовал разные варианты сварки, с разной проволокой (порошковой в том числе, главное полярность поменять). Менеджер компании Евгений ответил на все интересующие меня вопросы, доставил аппарат домой и проверил на функционирование. Рекомендую аппарат Aurora PRO Overman 200, не разочарует.



Компании 100 Киловатт - Спасибо!!!



Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

г. Сургут. Заказывал сварочный аппарат, возникала небольшая проблема с транспортной компанией которую представители Ста киловатт очень оперативно решили, за что им огромное спасибо, Евгений респект))

02.12.16 15:15 Дмитрий

Для получения желаемого результата эти ребята работают резво, меня устраивает все. Удачи!!!!!!!!!!!!

Отлично

Сообщение: № 4036437

Заказ: № 6092848

Отзыв о компании 100 Киловатт.ру

Отлично

Покупатель 16.10.16

Спасибо ребятам за проделанную работу! По моим характеристикам быстро подобрали мне дорогостоящий товар, и доставили бесплатно прямо к дому, за пределами города. Удачи вам Юрий и Евгений в работе!

Заказ выполнен вовремя

Цена актуальна

Наличие актуально

Описание актуально

Комментарий компании: 17.10.16

Добрый день Андрей. Мы очень благодарны за положительную обратную связь о нашей работе. Так же, очень признательны Вам за оказанное доверие в подборе и поставке трактора для ваших нужд. Будем стараться и дальше развивать сервис и улучшать качество работы с клиентами.

01.10.16 9:50 Александр

Товар,по описанию должен быть лучше, чем оказалось на самом деле.

Нейтрально

Заказ: № 5527360

мне понравилось как они работают,я думаю,что и в дальнейшем буду здесь заказывать

О компании узнал впервые, но был приятно удивлён. Перезвонили в точно указанное мной время. Заказ был у меня на следующий день. Сработали чётко, нареканий никаких нет.

Отзыв о компании 100 Киловатт.ру

Отлично

Александр 27.06.16

О компании узнал впервые, но был приятно удивлён. Перезвонили в точно указанное мной время. Заказ был у меня на следующий день. Сработали чётко, нареканий никаких нет.

Заказ выполнен вовремя

Цена актуальна

Наличие актуально

Описание актуально

Комментарий компании: 30.06.16

Александр, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Отзыв о компании 100 Киловатт.ру

Отлично

Руслан 09.06.16

Очень понравилось! оформление заказа не занимает много времени! Консультируют понятно,четко! Одним словом доволен!

Заказ выполнен вовремя

Цена актуальна

Наличие актуально

Описание актуально

Комментарий компании: 12.06.16

Благодарим за положительный отзыв Руслан. Нам приятно, что клиенты из Симферополя оказывают доверие нашей компании в поставке такой техники как Минитрактор.

16.04.16 8:15 Константин

Покупал сварочный полуавтомат Aurorapro 160. Связались быстро. Заказ собрали очень быстро и перезвонили. Качество обслуживания на высоком уровне. Всем рекомендую. Если буду брать что-то из оборудования , то снова здесь. С уважением, Константин.

Отлично

Заказ: № 4317474

Заказывал overman 180, менеджер позвонил в тот же день и все популярно объяснил и рассказал. На все вопросы по е-mail отвечают очень быстро. Но самое главное приятно удивило то, что помимо самого сварочника положили сварочную проволоку бонусом и оплатили доставку до г.Находка. В общем все супер, рекомендую!!!

Всем привет !!!

Интернет-магазин 100kwatt.ru (филиал в городе Ульяновске) зарекомендовал себя с очень положительной стороны. Быстро связались с заказчиком, нашли оптимальное решение при выборе товара и его стоимости, бесплатно доставили и проинструктировали по работе оборудования, сделали скидку (что немаловажно в наше время ;-))

Персонал очень отзывчивый и не вызывает негатива.

Я всем ОЧЕНЬ доволен и с полной уверенностью рекомендую интернет-магазин 100kwatt.ru

Молодцы, так держать!

Покупал инвентор Ресанта саи 190 пн,через 5 минут после заявки перезвонил менеджер,доставку предложили на следующий день в удобное для меня время.Курьер,вежливый и грамотный,все четко обьяснил об агрегате и гарантиях,проверил включение аппарата,оформил документы ,принял оплату и вежливо удалился.Поверил наспех в гараже сварил 2 прутка .замеч.нет.Магазином очень доволен и могу посоветовать другим воспользоваться его услугами.

Сработали чётко , грамотно , упаковали надёжно. Полуавтомат Циклон пдг 240 дав пришол в порядке , работает отлично. Компанию рекомендую!

Покупал аппарат плазменной резки. В течении часа со мной связался менеджер. Доставили быстро. Общительные, адекватные продавцы. Рекомендую.

За исключением небольших нюансов все было выполнено на хорошем уровне

Оормили быстро, сразу позвонили, доставили в течении 1 дня!

Генератор погоняли, работает отлично.

Всем рекомендую эту компанию. Ребята молодцы

В данном магазине заказал циклон 240 в менеджеры сработали оперативно перезвонили и дали полную консультацию по заказу и вели его до получения. приобритенным товаром и обслуживанием остался доволен . деловые линии перевезли мой сварочник раньше срока и без повреждений .советую воспользоваться этим магазином не пожелеете.

Менеджер связался на следующий день, после получения оплаты отправили быстро. Спасибо

Заказал себе сварочный полуавтомат ЦИКЛОН ВУДИ 201 в Ульяновскую область в г.Димитровград, оформили и доставили на 5+++ просто молодцы, сам аппарат просто песня, вчера целый день варил, очень доволен, так что рекомендую магазин и сам аппарат спасибо!

Заказывал сварочный аппарат и маску. На мои вопросы отвечали оперативно и полно, даже в позднее время. Товар пришел раньше оговоренных сроков и в целом состоянии, даже коробки сохранились почти как в магазине. Магазином очень доволен и могу посоветовать другим воспользоваться его услугами.

магазин класный сделал заказ не дожидаясь звонка позвонил сам и оплатил. через 4 дня я варил своим новым вуди 201 рекомендую всем.

Решил купить мойку высокого давления для мытья машины, почитав отзывы остановился на huter w 105 gs, объездил много магазинов, заезжал на вещ. рынок, везде она около 3тыс. Начал искать где дешевле через инет заказать. И вот оно "чудо"-нашел этот магазин, дешевле в Ульяновске не найти, всего 2376р. Зделав заказ, через 4 часа привезли ее мне домой. Сразу испробовал и от водопровода и из бочки-разницы не почувствовал, давление супер, легкая удобная.

Отличная компания. Предоставили консультацию по товару. Заказ сформировали и отправили быстро. Очень довольна. Спасибо!!!

Отличный Интернет-магазин. Всё выполнено оперативно и в срок.